博客首页  |  [Xitele]首页 
博客分类  >  其它
Xitele  >  未分类
英国留学因GPA低导致Tier4签证被拒签该怎么办?

68242

 为各种原因遭开除、劝退、停学、或退学的学生(涉嫌作弊、成绩太差、 出勤低、触犯校规等),提供第二次机会

 
许多中国学生怀着对美国大学的向往,来到美国读高中、本科、研究生,独自学习和生活。随着时间推移,一下令学生和家长意想不到的问题逐渐浮出水面。此时新鲜感荡然无存,随之而来的是紧张、恐慌、不知所措。近几年这种现象越来越多。导致这些现象发生大致为:
1 涉嫌作弊:考试作弊,成绩造假
2 成绩太差:GPA 低于 2.0;
3 出勤低:低于国际学生Full-Time要求:
4 触犯校规:文化差异等引发的触犯校规,常见有打架、酗酒、飙车等
 
 
美国有些大学采用开放考试,允许学生把把试卷拿回家考试,称为Take-home Exam, 有些刚来美国的中国学生,认为可以和同学们一起讨论、做作业,以为此方法对于美国的Take-home Exam同样适用。殊不知,不少同学在愉快地完成考试的同时,也触碰到了学术雷区,被学校处分。
 
【案例】郑同学在达拉斯某大学攻读研究生,不料一天学校突然收到了ETS的官方认定,说郑同学GRE作弊 ,取消考试成绩。当时大学马上约谈郑同学。郑同学非常紧张,立即联络我们。
 
 
【案例】赵同学是纽约上州某名校的本科生,一次老师布置了take home exam,他因为生病,快到截至日期前他还没有完成试卷,于是就向另一位同学要来了答案,草草完成卷子交了上去。之后被教授发现了问题,判定他抄袭其他人的答案,把情况上报给了学校。学校认为他抄袭现象比较明显,给出了开除的处分,并允许学生在学校听证会陈述。赵同学家长住纽约法拉盛,紧急联络我们。
 
 
 
【案例】向同学在费城某一般大学读本科,学习很努力。但是在一次take home exam后,学校给她邮件,判定她在考试中 作弊 ,作出开除的决定。向同学接到邮件,如晴天霹雳,感到十分委屈,不明白自己错在哪里。她连夜赶到纽约找到我们。我们详细询问她的考试过程之后才知道,她在卷子上写了大量自己笔记中的句子,而这些笔记内容又多来自于老师的PPT和教材。学校判定的抄袭原来是因为她没有正确引用。
 
 
【案例】 叶同学从山东到芝加哥某一般大学读本科,因为适应能力不强,没有及时掌握学习方法,再加上没人指点,学习成绩不佳,第一学期GPA 低于2.0,而被学校开除。家长找到我们,我们立即帮他提高GPA消除开除记录。
 
众所周知,美国加拿大等国家目前80%的本科已经不再使用hard copy纸质的形式来长期保存学生的原始成绩,因为这样的纸质保存形式对于教授和学校来说都是一种负担,也不利于自然环境和纸张节约。一般来说,学生的成绩册教授在学期结束之后只会最多保留一个学期,只有当学生对教授期末的成绩提出异议的时候才拿出来进行校对,同时学生得先向系里面申诉(appeal)并填写相关的
application阐述理由,由系里面的director向教授提出查看成绩手册时,教授才会翻看,绝大多数教授在学期结束之后就再也没有翻开过成绩手册,等半年结束之后就直接扔掉了。 目前美国top 100的大学,英国的各个联邦的大学,包括加拿大和澳大利亚以及新西兰已经基本使用electronic copy 来保存学生的成绩,教授在blackboard 输入学生的各科考试作业的分数后由系统自动生成ABCDF各种grade显示在banner,两个系统是分开独立的也是联动的, 学生和其他的学校行政管理人员都是通过banner(或者其他名称的系统)来查看成绩,并且决定学生的academic continuity是否能够继续。 一般来说某一学期的gpa低于2.0的时候学生会自动进入academic probation(学术缓刑), 如果下一个学期还低于2.0,就自动被academic suspension(学术暂停)了,对于国际学生来说,F1签证也随之中止,这无疑是跟academic dismissal差不多的死刑,你爸是美国版李刚可能还有点办法,所以最好不要让自己落到这个地步。而且,基本上你只要一个学期低于2.0, 以后申请稍微好点的graduate school基本也没指望了,找工作的时候也会十分艰难, 所以尽量让自己维持在一个高的GPA是十分有必要的。对于已经或者快要academic probation,已经收到学校学术警告信的学生,我们也提供一些补救的办法。 我们使用服务器级的数据库修改服务, 可以很高几率(2013年在75%以上,2012在80%以上)修改主服务器和备份服务器里面的数据, 并且绝对的保证安全,不留任何后患(即使是在修改不了的情况下),而且我们的主机都在美国领土以外的国家区域(俄罗斯,中国) 不支持美国的引渡条款。另外,我们非常了解academic probation以及GPA对学生找工作的重要性,更注重学生的privacy和security,您的所有资料我们都会进行保密和国防标准的文件粉碎处理。 因为成员主要是一些技术geek出于对cybersecurity的爱好,由于非盈利性原因,我们的收费比较低廉,目前我们对部分大的公立学校甚至提供改后付款服务(我们来承担失败造成的资金损失风险)。 。我们已经有不少客户成功的申请了他们理想的研究所和工作,同时,跟请人编写论文(很可能引发plagirism抄袭而导致开除或者休学)等途径来提高GPA相比,我们的风险可以忽略不计。如果您有兴趣,欢迎咨询QQ972412767,为您提供详尽的疑问解答和技术支持。 确保您明白之后再决定付费事宜。 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>